К-во персон

Ваше Имя

Выбор места

Номер телефона*

Коментарии

*В комментариях напишите свои пожелания к столику или его номер

План (нажмите для увеличения)

Мастер-класс по приготовлению тар-тара и карпаччо от Алексея Зимина 16 июля

13 июля 2015

Шеф-повар итальянского бара Cervetti расскажет всю правду о говядине и о том, как ее готовить.
В четверг, 16 июля, каждый гость Cervetti сможет принять участие в мастер-классе от Алексея Зимина. Рассказывать о говядине и учить готовить тартар и карпаччо всех желающих шеф будет за большим столом на веранде бара. Здесь же участникам мастер-класса предложат самостоятельно выбрать ингредиенты, попробовать себя в резке мяса, поэкспериментировать со вкусовыми сочетаниями и, собственно, приготовить два блюда. То, что получится в итоге, будут пробовать с бокалом вина.
Сбор гостей в 19.00
Резерв по телефону +7(495)649-23-11