К-во персон

Ваше Имя

Выбор места

Номер телефона*

Коментарии

*В комментариях напишите свои пожелания к столику или его номер

План (нажмите для увеличения)

«Традиции и эксперименты»

18 апреля 2014

Шеф-повар бара Cervetti Марко Черветти представляет обновленное меню. На закуску можно выбрать брускетту с маринованными сардинами (420 руб.) или карпаччо из говядины «а-ля Чиприани» (700 руб.). В раздел также вошли креветки с желе из авокадо и руколы (750 руб.) и салат с артишоками и фаршированными кальмарами (900 руб.). Новый суп в меню готовится из белых грибов с маленькими каппеллетти (разновидность пасты, 370 руб.). Основным нововведением сезона шеф-повар считает различные виды пасты с традиционным итальянским рагу, например спагетти с рагу по-неаполитански, которое готовится девять часов (800 руб.), и феттучини с рагу по-римски (600 руб.). Также в меню вошли тушеные свиные ребра по-римски со шпинатом (950 руб.). Меню будет действовать до июля.